TEUS VERSOS

Quando tua alma se fazia solitária

E em teus olhos marejavam o pranto..

Fiz-me aurora para trazer-te alento

Abracei-te em asas de anjo

E qual pássaro azul voando no céu

Entoei do amor, o mais lindo canto...

Invadi as janelas de tua alma

Trazendo-te as flores que pelo mundo colhia

Flores poemas que te acariciaram o coração

Punhados de estrelas, coloquei em tuas mãos...

E sem perceber tornei-me a tua musa... poesia

Que te leva a viajar nos sonhos percorrendo as luas

Inebria teu ser e até mesmo o ar que respiras

Tornei-me a inspiração que infinitamente buscavas

E por você, azulei minha alma

Exalei o perfume da mais linda flor...

Deixei que me tomasses e compusesses de mim...

Os mais belos versos de amor!

Helena Grecco

17.03.2010

**Texto postado como interação na linda poesia SUPREMO PRAZER, do poeta MÁRIO GUIMARÃES. Obrigada poeta, por proporcionar-me, através de teus lindos versos, esta inspiração. bjs helena