me aceitas?

não tenho nada de especial

pra lhe ofertar

se quiser seguir o

meu caminhar

sou cínica

tímida,

menina

romântica, medrosa

impiedosa, quente

crente em coisas que

me façam bem

tenho a liberdade no toque das mãos

e um grande coração

que quase não cabe em mim

será que me vai querer assim?

será que vais me aceitar assim?

não sei

o que é tua projeção

não sei o que te causa paixão

mas também não sei falar

com exatidão de mim

guardo segredos que terás de

descobrir

cabe a você desejar o que tem por vir ...

Gammy
Enviado por Gammy em 18/03/2010
Código do texto: T2145289
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.