Partir, Chegar...

Partir, Chegar...

Você partindo,

Parte mais que o tempo,

Que à distância já percorrida...

Parte meu tempo, minha vida...

Que partida vai ao chão

E se esvai em pequenos cacos...

Fica tu assim mais longe...

Das minhas flechas e do meus arcos...

Pego-me a juntar tudo de novo

Na tal vida interrompida...

Para esperar que na próxima partida...

Seja a chegada na verdade

De quem se quer ver chegar...

Na casa que temos escondida...

Pelos sentimentos mais conturbados

E nessa chegada estejas

Mas disposta e livre para amar

E na minhas mais tenra acolhida...

Te por em meus braços

E te fazer novamente brilhar...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 18/03/2010
Código do texto: T2145266
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.