Tuas palavras
Tuas palavras de amor
Me levam a um mundo mágico
Levam pra longe a dor
Deixam meu dia fantástico
Tão gostosa essa realidade
Tuas palavras me dizendo tudo
Todo o sentir da verdade
Tudo que quero em meu mundo
Tocam-me os olhos e o coração
Tuas palavras tão lindas
És um grande escritor
Tua candura me anima
Em tuas palavras de amor
Na magia que me fascina