Foto de JoaKim Santos
Este poema o escrevi ao desafio da poetisa Anabela Fernandes, minha musa, meu amor ( Anabela Fernandes )
PENSAMENTOS
JoaKim Santos
Meu encanto, minha deliciosa sedução
É por ti permanente o meu forte desejo
Bela é a tua admiração e minha paixão
Em cada olhar e pensamento te cortejo
Concubina e ternos são os teus gestos
Num amor a cada momento mais forte
Em emoções de sorrisos já manifestos
Tornou-me num afortunado consorte
O Sol brilha mais rigoroso a cada dia
Em que as fadas dançam no teu luar
Lua converteu minha vida em alegria
Pode ser mero pensamento, mas real
É o meu viver por tanto poder te amar
E nós vivemos um amor mais especial
Portugal / Loures
15MAR2010
Um amor que tornou-se simplesmente mágico por ambos.