Das dores dos três amores.

Por que me castigastes

Assim oh Afrodite

Por que me maltratastes

Assim deusa do amor

O que fiz eu para ti

Oh filha de Urano

Quando amardes alguem

Saberas do que te phallus

Por controlar o amor

Zombais de meus amores

Amaldiçoo a ti

Oh filha amada de Tálassa

Que Tânato pois faça

Morrer o seu coração

Para assim que eu viva

Minha vida sem paixão