Existente

Contamos os passos,

e caminhamos,

e cantamos,

e contamos novamente.

Somos amantes à beira da estrada...

Somos os mesmos amantes de outrora.

E encantamos a beleza,

e formamos uma beleza inigualável,

e sorrimos de nós mesmos,

e tudo tem sido tão prazeroso,

e tudo tem sido tão nosso.

Nosso, o conjunto amável que nos une é só nosso,

sem fraturas ou feridas,

sem predestinações ou destinos...

E como é bom caminhar ao teu lado, amor.

Como é bom te manter existente em mim.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 18/03/2010
Código do texto: T2145207
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.