EU FALO DE SOLIDÃO

Eu Falo de Solidão

Eu falo de solidão

Porque a conheço de perto

Ela é fiel e companheira

Está sempre comigo nesse deserto

Eu falo de solidão

Pelas madrugadas que passei

Sem entender o mal da paixão

Ou os caminhos que sozinho trilhei

Eu falo de solidão

Porque vejo a tristeza da lua

Ilumina e prateia o mundo

Mas não tem ninguém na minha rua

Eu falo de solidão

Porque ela me entende

E eu entendo a ela

Sei o quanto é cruel e verdadeira

Aterrorizante e bela

Eu falo de solidão

Por não ter você aqui

Esperei por tanto tempo o amor

Mas ele desistiu de mim

E colhi a ultima flor do meu jardim

Eu falo de solidão

Por ela se parecer com saudade

Na multidão de toda essa gente

Que caminha pelas ruas

E invade o coração da minha cidade

Eu falo de solidão

Por ser meu vicio de poesia

Ela me rouba a alegria

Mas me encanta a noite de chuva fria

Eu falo de solidão

Simplesmente pela loucura da saudade

Não me venha com palavras doces

Você também não entende o que é felicidade

Eu falo de solidão

Ela mora em meu pensamento

Vive atentamente aos meus dias

Minha sombra sob o sol

Das madrugadas sem fim

Ela é todo o meu momento.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 18/03/2010
Código do texto: T2145200
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.