E eu gosto…
De Tudo
O que a vida tem para oferecer
Tem para me dar
Mesmo das sombras
Dos silêncios
Que eu costumo evitar…
E eu gosto…
De um Amor
Sem tempestades
De um amor sofrido
Pois as suas dores
São a melhor garantia
Que ele é realmente sentido…
E eu gosto…
Das lágrimas
Que teimo em deitar
Porque elas quando caem
Um sorriso no meu rosto
Irão desenhar…
E eu gosto…
Das palavras fortes
De sentimentos portentosos
De coisas delicadas
Como a mais delicada obra de arte
Gosto de gostar
Em todas as dimensões
Gosto de amar
Uma mulher complexa
Absurdamente complicada
Pois esta é a forma
De os dias nunca serem iguais
De nunca ir sucumbir
À monotonia
Situações extremas
São perigosas
Mas são aquelas
Que possuem
Uma Eterna Magia…
E eu gosto…