AMOR ALADO

AMOR ALADO

Sustentas, todas minhas esperanças

Agora, tenho um bem, muito desejado

Dando teu claro olhar, a confiança

A um coração, que está em ti confinado

Sei que teu coração, não está, outro mirando

Nem lançando, as redes dos olhos teus

Envolvendo com tua ternura, outro apaixonado

Que de joelhos, pelo teu olhar, agradeceu

Na tua rede, ter alcançado, outro coração

Agora, resta apenas a vida, sem ar

E, muitas lagrimas vertendo, de emoção

Recordações, restadas por um longo caminho de amar

A alma triste, suspira, olhando para cima

Esperando que tuas asas, o vôo possa alçar

E que juntos, vamos cumprir, nossa sina

De um amor verdadeiro, a se perpetuar...

S.J.RioPreto, 17/03/10 - Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 18/03/2010
Código do texto: T2145171
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.