Fusão

Já li seus textos

Seus gestos

Seus jeitos

Já vi seus sonhos

Guardados

Medonhos

Por mais que estranhos

Conheço os tamanhos

Já trouxe os meus

Desejos e esperanças

Bem comportados

Pelas vizinhanças

E fui ficando

E fincando à vontade

O que era um eu

Que hoje só dá saudade

Já fui sem volta

Ao seu universo

Do qual não saio

Sem você por perto