FIOS DE TERNURA
A brisa não se esconde,
chega a minha janela
para me acariciar,
vem do lindo verde mar
alegre sorrindo
para meu rosto beijar.
Vem cantando
a música do amar
povoando os espaços
dos cristais dos meus olhos.
Fico feliz e abro os lábios
para ser beijado,
os braços para ser abraçado
e deixo correr em meu corpo
os fios da ternura
que enriquecem meu amar...