SOU SUA CAÇA ABATIDA !!! (SENSUAL)
Com esse seu olhar maroto
Acende meus desejos
Transformando-o em um garoto
Cobrindo-me de beijos
Sou sua caça abatida
Pela sua mão dominada
Como um bom predador
Para o seu poderio mostrar
Como felino dominador
Fazendo seu jogo do amor
No cio essa “presa” atiçar
Entre lambidas e mordidas
Impulsos de idas e vindas
Com impetuosa fúria devorar
Exaustos deixamos-nos cair saciados
A presa e o predador lado a lado