Sou teu, não negue !


Por mais que negue,
Por mais que não queira...
Sou parte de ti,
Da tua lembrança
Sou tua esperança
Sou felicidade
Sou tua vaidade
Chamando por mim
Sou teu, não negue...
Sou  a vida dos teus versos
A luz dos teus olhos
A força de alma
que impulsiona teus sentidos...
Teus sonhos ocultos...
Sou a flor que ofereces
A promessa que não se esquece
Sou pensamento que voa
Sou saudade que insiste
em te acompanhar...
Sou desejo que esconde
No medo de amar...









____________________________________________







Ouça a canção na página de RascunhoMusical
http://www.recantodasletras.com.br/audio.php?cod=511












Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 12/08/2006
Reeditado em 05/03/2007
Código do texto: T214499