"Quando você chega"

Sabe quando de repente

seu coração dispara,

e no mesmo instante

todo seu mundo pára?

Sabe quando você fica sem reação

e se sente tomado por uma forte emoção,

trazendo uma grande sensação,

num misto de prazer e paixão?

Sabe aquele segundo que parece uma hora,

que acontece com todos e aconteceu agora?

É assim que me sinto quando te vejo.

Você chega trazendo alegria e desejo.

Seu rosto sua presença tudo num rápido lampejo,

chegam a mim com uma vontade enorme de ganhar um beijo.

Não sei por que isto teima em acontecer

toda a vez em que eu vejo você.

Se é amor estou amando.

Se é desejo estou desejando

Seu sorriso a tudo ilumina,

tudo fica perfeito quando você irradia sua alegria.

Palavras me fogem para declarar

exatamente como me sinto ao ver você chegar.

Me canso de respirar, me canso de falar

mas não me canso de te olhar.

Quero embarcar nesse sentimento

que me consome todo por dentro

desejando a todo momento

ter o poder de parar o tempo.