TÃO PERTO, TÃO LONGE

Tão perto, tão longe...

Momentos tão diferentes

Que mexem com as mentes

De maneira singular.

Tão perto...

Como sua presença...

Tão longe...

Quando se torna esperança...

Tão perto...

Como o valor da amizade...

Tão longe...

Quando se transforma em amor...

Tão perto...

Como a crua realidade...

Tão longe...

Como o sonho de felicidade...

Você sempre esteve perto

Dentro do meu coração...

Hoje você está longe

Viva apenas no pensamento!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 18/03/2010
Código do texto: T2144961
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.