DEIXA EU TE CONQUISTAR
Trago-te flores minha flor
Como prova do meu carinho
Da minha ternura, benzinho
E de todo o meu imenso amor.
Quero que saibas minha querida,
Através deste simples gesto meu
Que tu és a minha própria vida,
Tu és uma benção que Deus me deu.
A cada dia eu a vejo mais linda!
E quero conquistá-la mais ainda
E ter você, sempre ao lado meu.
Pois, quanto mais o tempo passa
Mais este amor, meu amor me enlaça,
E tanto mais ainda, eu quero ser só teu.
Elciomoraes