OPORTUNIDADE

Apesar de toda dificuldade

Não se esconda da vida...

Quando você menos espera

Pode chegar a felicidade...

O mundo é uma realidade

Não perca a oportunidade...

Está na hora de acordar

Não tenha medo de amar...

Vale a pena viver assim

Com uma dúvida sem fim

Se você pode ser feliz

Amar como sempre quis?

É uma pergunta da vida

Que não pode ser esquecida...

Às vezes, sem uma resposta...

Em outras, surge a descoberta...

A descoberta do amor...

Uma chance de felicidade...

A vida dos seus sonhos

Embalada por reais carinhos!

Não perca mais tempo...

A vida te espera lá fora...

Abra a porta do seu coração

Viva o amor com emoção!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 18/03/2010
Código do texto: T2144941
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.