TUDO EM VOCÊ
Tudo em você me chama atenção
Tua beleza me incendeia
Teu calor me aquece
Todas as tuas belezas
Quem em mim jamais nascerá
Esta tua chama
Que por mim clama
Esses teus doces beijos
Esses teus ternos abraços
Essa nossa intimidade com tanto amor
Anseio sempre pelas coisas que estão em você
Tudo em você quer renascer em mim
Tudo em você quer viver em mim
Tudo em você faz-me delirar
Tua beleza atiça o meu eterno olhar
Enlouquece-me...
Você é tudo o que eu mais quero
Tudo em você sou eu
Tudo em você me faz querer amar
Mais e mais...
Sempre!
Amar-te...
Tudo em você...