Minha prece de amor
E foi num mundo de estranhos sentimentos,
andando sem ter destino
que ainda menino,
sem ter os conhecimentos
da vida(mundo assustador);
que te conheci
e foi o mais lindo acontecimento
porque a partir desse momento
eu conheci o amor...
Vem e faz minha amada
(o que eu vivo tanto à procura)
deste mundo cheio de contraste,desventura;
a realidade tão sonhada
deste menino sonhador;
que vive a sonhar noite e dia
desde quando te conheceu;
que é ter o teu amor...
E foi num mundo de muitos deuses e pouca fé de verdade;
muita ciência e muito pouca humildade;
mundo de pretos e brancos,fortes e fracos;
grandes e pequenos,ricos e pobres;mundo de quem
muito possui enquanto outros não têm
o suficiente para seu sustento e moradia sequer;
foi num mundo assim que eu te conheci e te amei
e quero fazer de ti minha mulher...