Não percebo, não percebo…
Esta coisa indefinida
Que apesar de unidos
Termos essa necessidade
De nos ferirmos…
Porque amar
Precisa sempre de dor
Porque estimar
Não é só prazer
Nuvem escura
Que me persegue
Do local onde estou
Para o local onde for…
A razão
Da minha criatividade
Estar sempre
Mas sempre
Acompanhada
Por uma irritante tempestade
Pois sou
E quero ser paz
Quero escrever
Desenhar
Ler
Sem parar
Mas quero dias de sol
Reais
E não meramente virtuais
Sem que seja eu
Que os tenha
Que criar…