Aroma que transcende

Corpos se reconhecem

Calores trocados

Almas amanhecem

Beijos ansiados

Alvoroço entre os pássaros

Árvores balançam com o vento

Que sopra a favor do evento

Borboletas voam entre as flores

Que perfumam todo ambiente

Aroma que transcende

Arrepiam os pelos em apelos

Toque nos cabelos

Carícias nos rostos

Cachoeira em constante corrente

Olhares na natureza curiosos

Não reveladores, apenas silenciosos

Encontro de pupilas pedintes

Sorrisos provocantes, comprovantes

De amor, radiantes

Sintonia, harmonia...pura poesia!

Anjos e deuses espiam

Cena que fiam em dourado

São corações enamorados

Seus sonhos embalados

Pelo som das angelicais liras

Primavera em sua trilha

Floresce no exterior

O que se revela no interior.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 18/03/2010
Código do texto: T2144905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.