"AMIZADE FRACASSADA"
Amizade fracassada, a nossa!
sem retorno, talvez!?...
Por quê?
Porque é amizade verdadeira...
E amizade verdadeira
é uma simulação do amor!...
PRECISA SER ALIMENTADA(!i!)
E não temos subsídio para tanto!
"Autora"
Geneci Almeida
18:03:10