Jazigo Tejante

Na curva de teus lábios, me dissolvo

Perco-me em ti

Elétron e Próton

Vibrando

Minha Mente afixada

em teu semblante sensual

Tua pele escorregadia

Incendeia Icebergs

Longa noite interminável

Procurando teus tesouros

Transpassando a realidade

Navegando rio Sanzu

Em teu leito derradeiro

Desfaleço no jazigo vivo

De tua abençoada existência

Viagem sem volta ao nada