AMOR É SOLUÇÃO
Tento não pensar em você
Me concentrar no trabalho
Mas você invade meus pensamentos
Não me deixa pensar em outra coisa.
Seu sorriso me encanta
Perco o rumo pensando em você
Preciso ouvir sua voz
Às vezes não ligo para não atrapalhar.
A lua é testemunha de nosso amor
Aliás, este é o melhor remédio
Afasta todos os problemas
Sou feliz só de imaginar.
Meu prazer é te amar
Você é tudo o que preciso
Dona do meu coração
Ontem, hoje e sempre.
Momentos difíceis aparecem
O amor é nossa força
Temos um ao outro
E isso é o que importa.
Passo o dia sonhando com seu beijo
Em como te levar ao paraíso
Ver aquele brilho em teu olhar
Minha vida é te amar.