ANJOS

Anjos são presentes especiais.

Você, uma dádiva vinda do céu.

Um anjo em minha vida.

Um anjo de formosura.

Que zela, me ama e protege.

Que vela meu sono carinhosamente.

Tuas mãos são como pétalas

De rosas brancas, orvalhadas.

Essência suave, sutil e acariciante.

Teu sorriso, um doce convite.

Tua voz, uma bela melodia.

Teu regaço, minha paz, meu alento.

09/08/06

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 12/08/2006
Código do texto: T214471
Classificação de conteúdo: seguro