COMPANHEIRA DE MINHAS NOITES

Companheira,
de minhas noites,
te observando,
sinto o universo ligado
ao meu ser...

Companheira,
que brilha iluminando
minha noite,
me junto com a esperança,
e viajo através de sua luz
pelo infinito...

Companheira,
que acompanha meus
passos, e tranqüiliza
minha paixão, em
voce busco o auxilio
para minha aflição...

Estas sempre no
mesmo lugar, as vezes
passo pela noite
e não te observo
para contemplar
sua beleza...

Companheira,
como é fascinante
viajar meu olhar,
e glorificar essa imensidão
de estrelas me guiando
pela noite...

Rogerio Miranda
poeta da paz