SOFISMAS DE AMOR

Que a idade não seja

nunca motivo de escárnio,

que a beleza não sirva

nunca de escudo

que as palavras não

firam de morte

um coração apaixonado.

Que novos olhares

impoderavelmente

se encontrem,lânguidos,

sinceros e suaves,

que paixões inesperadas

inundem os corpos,

que abraços e beijos

sejam infinitos.

Que o toque de peles

instigue e excite,

que o prazer seja imenso

em noites sem fim.

Que o amor amanheça,

que o sol invada

toda a noite insana.

Que não se desvanesça a lua

que o fogo sagrado,

se purifique no oráculo,

que os deuses protejam

todo o amor das falácias,

como sofismas de amor.

luiz alberto s monjeló
Enviado por luiz alberto s monjeló em 18/03/2010
Código do texto: T2144677
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.