Que amor é esse (2)
Que amor é esse
Que me deixa louco
Só com um olhar
Que amor é esse
Que me deixa mudo
Sem poder falar
Só de pensar
Que ela vai chegar
Que amor é esse
Que por mais
Que eu tente
Não consigo explicar
Que amor é esse
Que me eleva ao céu
A um toque
E me mata de prazer
Com um beijo
Quando satisfaz
O meu desejo
Que amor é esse
Que amor é esse
ABittar
poetadosgrilos