Que amor é esse...
Que tipo de amor é esse
Que nem bem cheguei em casa
Já vem logo me atirando em cima
Tantos problemas do cotidiano
Que talvez com mais calma
Possamos juntos resolver
Que tipo de amor é esse
Que só cobra e nada em troca dá
Que não pede desculpas
E nem diz muito obrigado
Que tipo de amor é esse
Que nunca me chama
De meu amor
E nunca pede, por favor,
Que tipo de amor é esse
Que eu tanto amo
Seja como for
ABittar
poetadosgrilos