Não sei nada...

Não sei nada

Sobre o dia

Que vai nascer

Mas, sei tudo

Sobre você

Não sei nada

Sobre a brisa

Que assanha

Seus cabelos

Que arrepia

Os seus pelos

E vai se perder

No meio do mar

Mas sei tudo

Sobre seus pontos

Erógenos

Que mesmo vendado

Os posso encontrar

Não sei nada

Sobre o que sinto

Mas, tudo que sinto

Sinto por você

ABittar

poetadosgrilos