Meu? Sou Teu...

A sensibilidade do teu sorriso

É tudo que eu preciso

Teu beijo meu amigo

Você quer se casar comigo???

Não resta a menor dúvida

Você é o meu amor...

És tu quem me achou

E juntos somos felizes

Todos os dias nosso encontro

Todos os dias eu contigo!

Todos os dias trabalhamos

Todos os dias namorados

Então estamos casados???

Caso-me sim contigo!

Fazia tempo que eu procurava um amigo

Fazia tempo que eu procurava uma companhia

Eu serei a tua alegria

Tu serás o meu sorriso

Amo você amor...

***

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 18/03/2010
Código do texto: T2144646
Classificação de conteúdo: seguro