VAZÃO DE FORMAS

Se em curvas se insinuam ondas,

onde nos sentimos em redemoinho;

como endireitar corretamente as metas,

quando não são retas que traçam nosso destino?

.

Em círculos vagamos e estamos aprisionados,

nem podemos quebrar os elos da aliança...

Correntes sentimentos sempre nos libertam,

pensando na longeva esperança.

.

Porventura, a vazão não faz sentido?

São desejos que escorrem por uma linha

e, no final, acumulam-se em ardente pedido,

sobretudo na sensação que circunda as entrelinhas...

.

Arcos de cores nítidas no céu cinza

dão forma precisa ao triste sentir,

porém a felicidade também se encaixa,

desanuviando, sem necessidade de mentir.

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 18/03/2010
Código do texto: T2144641