QUADRO.

(QUADRO)

LINDOS CABELOS DOIRADOS,PERFUME SUAVE,OLHOS VERDES, CORPO ESCULTURAL BELDADE ALVA, PINTADA POR MÃOS SUAVES,EXPOSTA NA MOLDURA,EM UM AMOR SINGELO!

&&&

PERSONIFICAÇÃO VIRTUOSA EXTRAÍDA NA FONTE INSPIRADORA,SELETAS PINCELADAS CRIADA POR MÃOS SENSÍVEL BELAS!

&&&

TRAÇOS FORTES, MAS MEIGAS CORES VIVAS, POREM CÂNDIDA. FORMA EMOCIONANTE DE LEVEZAS IMPERIAL. ESTE É QUADRO APARENTEMENTE SIMPLES, MAS QUE RETRATA CONSCIENTEMENTE PRINCIPIO HOMOGÊNEO DO SONHO DE CADA PINTOR IDEALISTA!

&&&

AA.---J.---C.---DE MENDONÇA.

DATA. ---12. --- 11. ---2002

Maroty
Enviado por Maroty em 18/03/2010
Código do texto: T2144615
Classificação de conteúdo: seguro