BEIJOS 

Com teus beijos
bem colados
com esses beijos
molhados.
beijos despudorados 
que em mim
não são pecado.
Me beija
com tua boca
apaixonada
a minha boca
molhada.
Me beija
com tua
boca leviana.
Boca que não
me engana
que quando
me beija
me ama !

******************


MARLENINH@ CASTILHO
DOCE POEM@


ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 17/03/2010
Código do texto: T2144596