Amor que não vai embora


Os anos passaram
Mas, como se fosse ontem
Você entrando pela porta dos fundos
Para fazer-me surpresa. Lembra?
Ainda tenho esta sensação que está chegando
Com um buquê de margaridas
Sei que não esqueceu que elas são as mais queridas
Só foi uma leve suspeita
Ao escutar o barulho da porta batendo
O tempo não volta
O que nunca foi embora
Foi este imenso amor que sinto
Toda vez que ouço bater a porta dos fundos
Nas minhas costas

Sol pereira


17/03/2010. 23h10

Schewere Traume (Sarah)