VIVER É AMAR!
No labirinto das minhas reminiscências
Caminho... Perco-me em devaneios...
Vejo-me ainda menina (?), sonho, amo,
E, ouso me apaixonar.
Amo com toda a minh’ alma.
Entrego-me completamente...
Não vejo vida, onde não há amor.
Viver é amar! É a razão sublime
De transformar, de crescer e evoluir
Não sei ser diferente,
Somente assim, eu sei viver, e,
É assim que quero amar.