PRATICIDADE
MEU AMOR QUE
NÃO TENHO
É MEU.
MEU AMOR QUE
TINHA
NUNCA FOI MEU.
ERA A DISTÂNCIA
QUE NOS AMAVA
E COM A SAUDADE
NOS CASAMOS.
AS DESPESAS NOS
APROXIMOU,QUE ALEGRIA!,
E A CONTA QUE NÃO FOI PAGA
NO FIM DO MÊS,ACABOU COM
O NOSSO AMOR MONETÁRIO
O AMOR É UM TIPO DE INTERESSE?