Desenho de Deus

Desenha meus olhos

deixe-os brilhantes

como estrelas perdidas,

como nuvens sozinhas

na imensidão do céu.

Deixe-as coloridas

partindo da sina

de viver a cada dia

um mar de estrelas

cada um trazendo uma certeza

dos dias que virão

como seus olhos posto em mim

e não

haverá saída hoje você minha vida

será minha razão.

Todas as noites

coloridas ou não

teu brilho

distinto na escuridão trará minha paz

eu estarei contigo e você comigo

sozinhos? eu não sei nunca mais

teremos a certezas

dos desenhos

que faremos com as duas mãos presas a um barbante

num semblante de pura e renegada certeza de amar para sempre

que o amor existe mesmo quando não estamos aqui.