Você

é você,

o olhar dos meus olhos,

meu forte pensamento,

meu amor tempo a tempo;

Eu te deixo,

seguir os seus caminhos,

porque sei que juntos vamos estar,

hoje ou amanhã,em qualquer lugar;

Tudo me leva a você,

não tem porque esconder,

o amor que esta a renascer,

tanto em mim quanto em você;

Á tanta coisa pra se viver,

eu não te prender,

quero apenas ter você,

e pra sempre feliz ser.