sim para amor
Sim, eu digo sim, para seu sorriso
Eu digo sim, para seu olhar
Eu digo sim, amor
Não, nunca, jamais, vou te esquecer
O tempo pode passar, mil noites acontecer
O mar pode vira deserto, que vou esta La para te espera
Entre o céu e a lua ,vivendo, morrendo, vou ser sempre sua
Nas noites de inverno, você sempre vem me aquecer,
Trazendo o seu desejo, para brindar amor
Um anjo, entre mortais, o sol que ilumina meu ser
A fantasia aguardada, por mim todos os dias
Alma que uni dois coração para sempre