Risco.
Incomoda
a ilusão
do doce sabor
do mel.
Encanta
a tentação
ao perceber
que enquanto fito
teus olhos
brilham tanto
que pouco escondo
o quanto
me custa,
deixar
que se perca na vontade
o desejo
de te amar,
e provar
por inteiro
as delícias
deste risco...