QUERO SEMPRE
Esse sorriso largo e lindo,
teu amor mais perfeito,
tuas buscas de aventura.
estar no mesmo e longo caminho,
acompanhar seus pensamentos
gostar das mesmas canções
dessa rezenha de sonhos que tens
As vezes as tempestade o assolem
e o leito dos riachos se mudem
seu curso natural..
mas não desistirei de seguir-te
mesmo nos vendavais
para remar tuas esperanças.
com certezas nossas veredas
vão se encontrar num mar de amor..