DELICIOSO É O TEU AMOR

Doce é o teu beijo

Quente é o teu desejo

Delicioso é o teu amor

Mágico é o teu sentimento

Eterno é com você todo momento

Delicioso é o teu amor

Sublime é o teu olhar

Maravilhoso é poder te escutar

Delicioso é o teu amor

Inspiração para mim é você

Paraíso é poder te ver

Delicioso é o teu amor

Sem fim é a tua lembrança

Em mim trago sempre a tua esperança

Delicioso é o teu amor

O teu amor que eu fiz em versos

O teu amor que é todo o meu universo

O teu amor que é tudo o que guardo em mim

Delicioso é o teu amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/03/2010
Código do texto: T2144374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.