A mensagem

Se tive medo

alcei você, vivi antes mesmo de sonhar

purifiquei minha alma,

antes de nadar,

no mar do esquecimento

onde as dores se tornam pequenas,

e você caminha com os olhos no tempo.

Se procuras

e não achas os motivos para se viver

e preciso reconhecer

que é preciso nascer de novo

para viver em dobro

tudo que você quis fazer.

A necessidade se concretiza

através do manto de felicidade que um sorriso traz

minha mensagem não traz adeus

nem despedida nunca mais

eu te espero o dia todo se for preciso

para ver que ainda em te há sentido

nas tuas mãos meu destino como uma mensagem de amor.