O AMOR É UMA EXPLOSÃO DE SENTIMENTO
Não é privilégio de todos viver um sentimento tão grandioso
Uma emoção que se resume em algo lindo e maravilhoso
Uma sensação de liberdade transformando tudo em realidade.
Os que foram contemplados e abençoados com o dom do amor
Podem agradecer a Deus com todo fervor.
Uma explosão de sentimento que nos permite viver
Novas sensações a todo momento.
Para alguns ele estaciona em um certo patamar
Para outros querem muito mais do que podem alcançar
Buscam descobrir até onde esse sentimento pode ir
E concluem que ele pode ir até onde a imaginação fluir
E decidem viver esse amor para a toda a vida, ou até o fim da vida.
Sentindo o bem que o amor traz
Vem a certeza que ficar sem amar nunca mais