Declaração
Por anos sentir teus sentimentos
Temi teus medos e chorei teu sofrimento.
Em vários momentos estudei teu jeito, desejei teu beijo
Vasculhei teu mundo, vivi a sua historia.
Quis teu abraço a cada segundo.
Já sorrir sua alegria, espantei sua tristeza.
Joguei fora a agonia de não estar ao seu lado.
Mas hoje é o nosso tempo. O meu tempo.
Um dia pra ficar na memória.
Pois diante de tudo isso, ganho coragem pra lhe dizer
Amo-te.