A luz de velas da caridade de ontem

A paciência representa a maior herança...

Da mão que adestra o caminho do amor...

Com a suavidade das energias mais especiais...

Que consagram o inteiro valor da esperança...

A paciência mostra a mudança do tempo...

No toque dos mantos dos sorrisos da gente...

No porte de quem jamais pode duvidar...

Com a dedicação que no peito bate feliz...

A paciência delineia a própria vida...

De repente consola até a morte...

Traduz no ritmo suave toda alegria...

E encanta o bicho mais selvagem sim...

A paciência decifra o enigma...

Pelo don casuídico da fraternidade...

A luz de velas da caridade de ontem...

No traço destino da caridade de hoje!

E Campel
Enviado por E Campel em 17/03/2010
Reeditado em 18/03/2010
Código do texto: T2144339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.