Lua de pranto

Lua de Pranto

Lua de pranto

chora num canto

amores vãos.

-Ó Lua de encantos

não chores tanto,

o céu é teu manto.

Brilha na amplidão.

Amanhã, bem cedinho

há sol novamente,

luz incandescente.

Dores passarão.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 17/03/2010
Código do texto: T2144331