4 letras

Exatamente 264 meses de idade

264 voltas da Lua na sua vida,

A cada 30 dias completa-se outra

A cada 15 dias... partida

Quando esta atinge sua volta,

Mais um mês irá se passar

Segundos,minutos,horas,dias..meses

O tempo é relativo?Será que vai voltar?

Fica apenas na lembrança?

Nas memórias e sentimentos?

Por favor me diga,quanto vale o tempo?

Só sei que nada sei, é essa a resolução

Enquanto durar meu tempo

Que continue o neurotransmissor

Com apenas quatro letras a palavra é A_ _ _

Gizele B Barankevicz
Enviado por Gizele B Barankevicz em 17/03/2010
Código do texto: T2144311